2 Line Sad Shayari ! Two Lines Dukh Bhari Sad Shayari In Hindi

2 Line Sad Shayari
2 Line Sad Shayari

2 Line Sad Shayari

बहुत आसान है दर्द को छुपाना,
पर नहीं आसान किसी अपने को भुलाना।
bahut aasaan hai dard ko chhupaana,
par nahin aasaan kisee apane ko bhulaana.

एक तेरी खुशी के खातिर
मैंने खुद को बहुत रुलाया है
ek teree khushee ke khaatir
mainne khud ko bahut rulaaya hai

हम भी फूलों की तरह कितने बेबस हैं
कभी किस्मत से टूट जाते हैं
कभी लोग तोड़ जाते हैं
ham bhee phoolon kee tarah kitane bebas hain
kabhee kismat se toot jaate hain
kabhee log tod jaate hain

Two Lines Dukh Bhari Sad Shayari In Hindi

2 Line Sad Shayari
2 Line Sad Shayari

हादसे इतनी नजाकत से होते गये,
हम पुराने और जख्म ताज़ा होते गये।
haadase itanee najaakat se hote gaye,
ham puraane aur jakhm taaza hote gaye.

अफ़सोस सिर्फ इस बात का है,
उसको मेरी कमी का कोई गम नहीं
afasos sirph is baat ka hai,
usako meree kamee ka koee gam nahin

sad shayari status: 2 लाइन स्टेटस जिंदगी

उम्र कैद की तरह होते हे कुछ रिश्ते
जहा जमानत देकर भी
रिहाई मुमकिन नही!
umr kaid kee tarah hote he kuchh rishte
jaha jamaanat dekar bhee
rihaee mumakin nahee!

उसने कहा था आँखें भर के देखा कर मुझे,
अब आँखें तो भर आती हैं पर वो नहीं दिखते।
usane kaha tha aankhen bhar ke dekha kar mujhe,
ab aankhen to bhar aatee hain par vo nahin dikhate.

बहुत दर्द देती है वो सजा,
जो बिना खता के मिली हो।
bahut dard detee hai vo saja,
jo bina khata ke milee ho.

तुम्हे देखे जैसे एक अरसा बीत गया हो
पर दिल में ऐसे बसे हो
जैसे कल की ही बात हो !
tumhe dekhe jaise ek arasa beet gaya ho
par dil mein aise base ho
jaise kal kee hee baat ho !

Read more: dard bhari shayari

love sad shayari in hindi: 2 लाइन स्टेटस जिंदगी love

2 Line Sad Shayari
2 Line Sad Shayari

ऐ ख़ुदा !
बना कर भेज दो एक फरिश्ता,
टूटे दिल को जोड़ दे वो आहिस्ता-आहिस्ता।
ai khuda !
bana kar bhej do ek pharishta,
toote dil ko jod de vo aahista-aahista.

तुम्हारे लिए मिट जाने का इरादा था,
तुम खुद ही मिटा दोगे सोचा ना था
tumhaare lie mit jaane ka iraada tha,
tum khud hee mita doge socha na tha

ये मुहब्बत कब किससे हो जाये इसका अंदाजा नहीं होता
ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा नहीं होता
ye muhabbat kab kisase ho jaaye isaka andaaja nahin hota
ye vo ghar hai jisaka koee daravaaja nahin hota

दिल छोड़ कर और कुछ माँगा करो हमसे,
हम टूटी हुई चीज़ का तोहफा नही देते है।
dil chhod kar aur kuchh maanga karo hamase,
ham tootee huee cheez ka tohapha nahee dete hai.

जब किसी से कोई गिला रखना
सामने अपने आईना रखना।
jab kisee se koee gila rakhana
saamane apane aaeena rakhana.

काश आज मेरी साँस रुक जाए
सुना है की साँस रुक जाए तो रूठे हुए भी देखने आते है।
kaash aaj meree saans ruk jae
suna hai kee saans ruk jae to roothe hue bhee dekhane aate hai.

love motivational shayari: दो लाइन शायरी लव रोमांटिक

इस कदर रिश्तों में मिलावटें छाईं है,
सुधारने जाती जाता हूँ अगर,
उतनी कड़वाहटें पाईं हैं।
is kadar rishton mein milaavaten chhaeen hai,
sudhaarane jaatee jaata hoon agar,
utanee kadavaahaten paeen hain.

कभी कभी नाराज़गी
दुसरो से ज़्यादा खुद से होती है
kabhee kabhee naaraazagee
dusaro se zyaada khud se hotee hai

किसी को इतना Ignore मत करो
की वह तुम्हारे बिना जीना सिख जाए
kisee ko itana ignorai mat karo
kee vah tumhaare bina jeena sikh jae

जिसकी गलतियों को भुला के मैंने रिश्ता निभाया है,
उसी ने मुझे बार बार फालतू होने का एहसास दिलाया है।
jisakee galatiyon ko bhula ke mainne rishta nibhaaya hai,
usee ne mujhe baar baar phaalatoo hone ka ehasaas dilaaya hai.

shayari bewafa hindi: खूबसूरत दो लाइन शायरी Attitude

ज़ख़्म वही है जो छिपा दिया जाए
जो बता दिया जाए उसे तमाशा कहते है
zakhm vahee hai jo chhipa diya jae
jo bata diya jae use tamaasha kahate hai

सुना है जिनके दिल अच्छे होते हैं
अकसर उनकी किस्मत ख़राब होती है
suna hai jinake dil achchhe hote hain
akasar unakee kismat kharaab hotee hai

आईना आज फिर से रिशवत लेते पकड़ा गया,
दिल में दर्द था और चेहरा हंसता हुआ पकड़ा गया।
aaeena aaj phir se rishavat lete pakada gaya,
dil mein dard tha aur chehara hansata hua pakada gaya.

लोग सर फोड़ कर भी,
देख चुके
ग़म की दीवार टूटती ही नहीं!
log sar phod kar bhee,
dekh chuke
gam kee deevaar tootatee hee nahin!

जिनकी मोहब्बत नेक होती है
उनके नसीब में #Dard ही लिखा होता है।
jinakee mohabbat nek hotee hai
unake naseeb mein #dard hee likha hota hai.

मुश्किलों मे पड़ी ये जिंदगी ने
आज एक अलग रुख मुड़ा है,
जिस पर किया सबसे ज़्यादा भरोसा,
उसने ही सबसे पहले तन्हा छोड़ा है।
mushkilon me padee ye jindagee ne
aaj ek alag rukh muda hai,
jis par kiya sabase zyaada bharosa,
usane hee sabase pahale tanha chhoda hai.

2 Line Sad Shayari ! हिंदी शायरी दो लाइन

बहोत मुश्किल से मिलता है वो एक दिल,
जो सच में मोहब्बत निभाने वाला हो
bahot mushkil se milata hai vo ek dil,
jo sach mein mohabbat nibhaane vaala ho

जिनको साथ नहीं देना होता है
वो अक्सर रूठ जाया करते हैं।
jinako saath nahin dena hota hai
vo aksar rooth jaaya karate hain.

किसी को भूल कर सो जाना इतना असान नहीं होता,
ये दिल के दर्द हैं जनाब ये दिखाई नहीं देता।
kisee ko bhool kar so jaana itana asaan nahin hota,
ye dil ke dard hain janaab ye dikhaee nahin deta.

इन में खतरा है डूब जाने का,
झांकिये मत जनाब आँखों में
in mein khatara hai doob jaane ka,
jhaankiye mat janaab aankhon mein

very heart touching sad shayari

मेरे मरने पर किसी को ज्यादा फर्क नहीं होगा
बस तन्हाई रोएगी कि मेरा हमसफ़र चला गया !
mere marane par kisee ko jyaada phark nahin hoga
bas tanhaee roegee ki mera hamasafar chala gaya !

हम जरा ख़फा क्या हो गए,
आप तो बेवफा हो गए।
ham jara khapha kya ho gae,
aap to bevapha ho gae.
इज्जत के बिना,
मोहब्बत का
कोई वजूद नहीं होता
ijjat ke bina,
mohabbat ka
koee vajood nahin hota

दर्द की भी अपनी एक अदा है
ये तो सहने वाले पर ही फ़िदा है
dard kee bhee apanee ek ada hai
ye to sahane vaale par hee fida hai

तेरे जाने के बाद अक्सर तन्हा बैठ रोया हूं,
ना जाने कब आखिरी बार चैन से सोया हूं।
tere jaane ke baad aksar tanha baith roya hoon,
na jaane kab aakhiree baar chain se soya hoon.

बहुत अंदर तक तोड़ डालता है,
वह अश्क जो आंखों से बह नहीं पाता
bahut andar tak tod daalata hai,
vah ashk jo aankhon se bah nahin paata

2 Line Sad Shayari !गहरी बात 2 लाइन

जब मिलती ही नहीं तो
मोहब्बत होती क्यूँ है।
jab milatee hee nahin to
mohabbat hotee kyoon hai.
तनहाई का ये मंज़र चुभता सीने में खंजर,
मिलता अक्सर तेरी बेवफ़ाई का गहरा समन्दर।
tanahaee ka ye manzar chubhata seene mein khanjar,
milata aksar teree bevafaee ka gahara samandar.

बस अपना ही गम देखा है,
तुमने कितना कम देखा है!
bas apana hee gam dekha hai,
tumane kitana kam dekha hai!

किसी ने मुझसे पूछा इश्क़ क्या है
मैंने मुस्कुराते हुए जवाब दिया
शहद की डिबिया में जहर भरा है..!
kisee ne mujhase poochha ishq kya hai
mainne muskuraate hue javaab diya
shahad kee dibiya mein jahar bhara hai..!

वो लड़की थी जो सब कुछ भूल गई एक रोने के बाद,
और वो लड़का था जो तड़पता रहा उसे खोने के बाद।
vo ladakee thee jo sab kuchh bhool gaee ek rone ke baad,
aur vo ladaka tha jo tadapata raha use khone ke baad.

कभी उतरोगे मेरे दिल में,
तो मोहब्बत सिख जाओगे
kabhee utaroge mere dil mein,
to mohabbat sikh jaoge

कितना भी Happy रहने की कोशिश कर लो
जब कोई याद आता है ना तो

Kasam से बहुत रुलाता है।

kitana bhee happy rahane kee koshish kar lo
jab koee yaad aata hai na to

तुमसे वो आखिरी मुलाकात रह गई,
दिल में दबी वो बात रह गई।
tumase vo aakhiree mulaakaat rah gaee,
dil mein dabee vo baat rah gaee.

हम तो कुछ देर हँस भी लेते हैं,
दिल हमेशा रोता रहता है
ham to kuchh der hans bhee lete hain,
dil hamesha rota rahata hai

शक तो था मोहब्बत में नुक़सान होगा
पर सारा हमारा ही होगा ये मालूम न था।
shak to tha mohabbat mein nuqasaan hoga
par saara hamaara hee hoga ye maaloom na tha.

kasam se bahut rulaata hai.

चला गया वो हमें छोड़ कर बेगानों की तरह,
जैसे कभी हमे अपना समझा ही नही।
chala gaya vo hamen chhod kar begaanon kee tarah,
jaise kabhee hame apana samajha hee nahee.

प्यार में अक्सर ऐसा होता है,
जो सबसे ज़्यादा लव करता है वही रोता है।

जिन्दगी की राहों में खुद को खो बैठा,
दर्द भरी शायरी में अपना दिल रो बैठा..😭|

न वो मुझे मिलती और न मैं कभी रुकता,
न सपने टूटते और न मैं मंजिल से भटकता !

2 Line Sad Shayari: ऐटिटूड 😔 सैड शायरी 2 line

वो सोचती होगी बड़े चैन से सो रहा हूँ मैं,
उसे क्या पता ओढ़ के चादर रो रहा हूँ मैं !

परवाह नहीं चाहे ज़माना कितना भी खिलाफ हो,
चलूँगा उसी राह पर जो सीधी और साफ़ हो।

जिंदगी की दर्द भरी कहानी,
दिल के ख्वाब जुदा होकर मिले !

एक बात सिखाई है तजुर्वे ने हमें,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है !

अगर मोहब्बत नही थी तो बता दिया होता,
इस दिल को टूटने से बचा लिया होता !

Leave a Comment