Best Good Morning Shayari Love|गुड मॉर्निंग शायरी 4 लाइन

Good Morning Shayari Love: दोस्तों, आज हम आपके लिए Good Morning Shayari Love लेके आये हैं ताकि आप अपने चाहने वालों को मेसेज़ भेज सकें और आप अपना दिन का शुरुआत एक अच्छी यादों के साथ कर सके। हम बहुत गहराइयों के साथ इन मैसेज को तैयार किए हैं जो कि आप टेंशन फ्री होकर यूज़ करके आपने प्यार करने वालों को भेज सकते हैं। गुड मॉर्निंग शायरी एक बेस्ट तरीका होता है दिन की शुरुआत करने के लिए। इसीलिए इन sms का उपयोग अवस् करें।

Good Morning Shayari Love
Good Morning Shayari Love

दिन की शुरुआत पहले तुमसे हो।
यादव की शुरूआत पहले तुमसे हो।
प्यार में कोई कमी न रह जाए।
इसीलिए दिन की शुरुआत पहले तुमसे हो।

Din ki shuruaat pahale tumase ho.
yaadav kee shurooaat pahale tumase ho.
pyaar mein koee kamee na rah jae.
iseelie din ki shuruaat pahale tumase ho.

सुबह की किरणों के साथ प्यार का इजहार करो।
तुम भी तो कुछ बोलो सुबह की किरणों के साथ।
दिन की शुरुआत नहीं होती तेरे बिना।
अब गुड मॉर्निंग कह के इजहार भी तो क्या करो?

subah ki kiran ke saath pyaar ka izhaar karo.
tum bhi to kuchh bolo subah kee kiranon ke saath.
din ki shuruaat nahin hotee tere bina.
ab good morning kah ke izhaar bhi to kya karo?

इसे भी पढ़ें: good morning Hindi quotes | गुड मॉर्निंग फोटो 2024

सूरज की रौशनी ने तुम्हें पैगाम भेजा।
आंखें खोलो सुबह हो गई।
जान खुशियों से भर जाए आज का दिन।
यही दुआ है मेरी रब से।
दिल से मेरी जान गुड मॉर्निंग।

sooraj ki raushanee ne tumhe paigam bheja.
aankhen kholo subah ho gayi.
jaan khushiyon se bhar jaye aaj ka din.
yahi dua hai meri rab se.
Dil se meri jaan good morning

good morning shayari love|प्यार भरी गुड मॉर्निंग

Good Morning Shayari Love
Good Morning Shayari Love

स्वीट हार्ट, मेरी खुशबू तेरी यादों में बसे।
मेरा चेहरा तरी आंखो में छाया रहे।
हम तुमसे इतना दूर है तो क्या हुआ?
सबसे पहले हमने गुड मॉर्निंग विश किया।

sveet haart, meri khushaboo teree yaadon mein base.
mera chehara taree aankho mein chhaaya rahe.
hum tumse itna door hai to kya hua?
sabse pehle humne good morning wish kiya.

सुबह होते ही जिंदगी की शुरुआत होती है।
आँखें खुलते ही बस तेरी फिक्र रहती है।
खुशियों से भरा रहे आज का सुबह।
मेरे लबों पे बस यही फरियाद रहती है।
आई लव यू गुड मॉर्निंग मेरी जान।

subah hote hee jindagee kee shuruaat hotee hai.
aankhen khulate hee bas teree phikr rahatee hai.
khushiyon se bhara rahe aaj ka subah.
mere labon pe bas yahi fariyad rahati hai.
aaee lav yoo good morning meri jaan.

morning quotes in hindi|लव गुड मॉर्निंग

Good Morning Shayari Love
Good Morning Shayari Love

बादलों के बिना कभी बरसात नहीं होती।
चाँद के बिना कभी रात नहीं हो सकती।
मेरी आदत ही है कुछ ऐसी जान।
आपको गुड मॉर्निंग कहे बिना।
मेरे दिन की शुरुआत नहीं होती।

baadalon ke bina kabhee barasaat nahin hotee.
chand ke bina kabhee raat nahin ho sakatee.
meree aadat hee hai kuchh aisee jaan.
aapko good morning kahe bina.
mere din ki shuruaat nahin hotee.

मेरी आंखें खुलने से पहले
मेरे दिल में फरियाद रहती है।
खुशियाँ आपके साथ हो।
यही दुआ मांगते हैं हम।
शुभ प्रभात।

meree aankhen khulane se pahale
Mere dil mein phariyaad rehte hai.
khushiyaan aapke saath ho.
yahi dua mangte hain ham.
shubh prabhat.

आँखें खोल के देखे सूरज की ओर।
सुबह की खुशबू आपको सताएगी।
सदा खुशियों से भरा रहे है आपका जिंदगी।
यही कामना करते हैं। रब से।

aankhen khol ke dekhe sooraj kee or.
subah kee khushaboo aapako sataegee.
sada khushiyon se bhara rahe hai aapaka jindagee.
yahi kamna karte hain. rab se.

good morning shayari love|गुड मॉर्निंग लव मैसेज

Good Morning Shayari Love
Good Morning Shayari Love

सुबह उठते ही आपकी बहुत याद आती है।
तुझे न देखू तो एक बेचैनी महसूस होती है।
गुड मॉर्निंग बोल के दिन की शुरुआत करता हूँ।
सदा खुश रहो यही दुआ करता हूँ।

subah uthte hee aapki bahut yaad aati hai.
tujhe na dekhoo to ek bechainee mahasoos hotee hai.
gud morning bol ke din ki shuruaat karta hoon.
sada khush raho yahi dua karta hoon.

सुबह सुबह तेरा नाम लिखूं या मैसेज करूँ?
तुमसे मिलने जाऊ या दिल में छिपा के रखूँ?
मेरा प्यार ही कुछ इस कदर छाया है।
सुबह होते ही गुड मॉर्निंग विश करूँ?

subah subah tera naam likhoon ya maisej karoon?
tumase milane jaoo ya dil mein chhipa ke rakho?
Mera pyaar hee kuchh is kadar chhaya hai.
subah hote hi good morning vish karoon?

Leave a Comment