Best Dard Bhari Shayari|किसी की याद में दर्द भरी शायरी 2 Line

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

हम बने ही थे तबाह होने के लिए,
तेरा मिलना तो एक बहाना था..
ham bane hee the tabaah hone ke lie,
tera milana to ek bahaana tha..

हंसता तो रोज हूं,
पर खुश हुए जमाना हो गया
hansata to roj hoon,
par khush hue jamaana ho gaya

हंसता तो रोज हूं,
पर खुश हुए जमाना हो गया
hansata to roj hoon,
par khush hue jamaana ho gaya

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

बात उन्ही की होती है,
जिनमे कोई बात होती है
baat unhee kee hotee hai,
jiname koee baat hotee hai

Read more: Best Dard Bhari Shayari|50+दर्द भरी शायरी फोटो डाउनलोड hd

बेस्ट दर्द भरी शायरी

वो बात बात पे देता है परिन्दों की मिशाल
साफ साफ क्यों नही कहता की मेरा शहर छोड़ दो
vo baat baat pe deta hai parindon kee mishaal
saaph saaph kyon nahee kahata kee mera shahar chhod do

जिंदगी इश्क,
ही किया था कोई क़त्ल तो नही.. Sad Shayari Boys
itana bhee dard na de e jindagee ishk,
hee kiya tha koee qatl to nahee.. sad shayari boys

क्या शिकायत करना
उन लोगों से
जिनके दिल में प्यार ही ना हो।
kya shikaayat karana
un logon se
jinake dil mein pyaar hee na ho.

Dard Bhari Shayar

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

ये खून ज़रा अभिमानी है,
क्योंकि हम बन्दे खानदानी है
ye khoon zara abhimaanee hai,
kyonki ham bande khaanadaanee hai

जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके,
और जिसको हमने चाहा उसको हम पा न सके।
jisane hamako chaaha use ham chaah na sake,
aur jisako hamane chaaha usako ham pa na sake.

इतने बुरे भी नही थे हम जितना,
बुरा किया तुमने हमारे साथ..
itane bure bhee nahee the ham jitana,
bura kiya tumane hamaare saath..
सिनेमा नहीं हकीकत है जिंदगी,
जाने बाले पलटकर नहीं देखा करते
sinema nahin hakeekat hai jindagee,
jaane baale palatakar nahin dekha karate

हो सके तो दिलों में रहना सीखो
गुरुर में तो हर कोई रहता है
ho sake to dilon mein rahana seekho
gurur mein to har koee rahata hai

मेरे दिल की तसल्ली के लिए बस इतना काफी है
हवा जो तुको छुटी है मै उससे साँस लेता हूँ
mere dil kee tasallee ke lie bas itana kaaphee hai
hava jo tuko chhutee hai mai usase saans leta hoon

heart break quotes hindi

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

जब से उनके इश्क़ में गुमराह होने लगे है,
तब से हर शख्स में वही नजर आने लगे है..
jab se unake ishq mein gumaraah hone lage hai,
tab se har shakhs mein vahee najar aane lage hai..

मोहब्बत तो सिर्फ मुझे हुई थी,
उसे तो तरस आया था मुझ पर
mohabbat to sirph mujhe huee thee,
use to taras aaya tha mujh par

वो बोलते रहे हम सुनते रहे,
जवाब आँखों में था
वो जुबान में ढूंढते रहे
vo bolate rahe ham sunate rahe,
javaab aankhon mein tha
vo jubaan mein dhoondhate rahe

किसी को कुछ देने के लिए
हैसियत नही, नीयत चाहिए
kisee ko kuchh dene ke lie
haisiyat nahee, neeyat chaahie

मुझे अपने किरदार पे इतना यकीन है
कोई मुझे छोड़ तो सकता है पर भुला नही सकता
mujhe apane kiradaar pe itana yakeen hai
koee mujhe chhod to sakata hai par bhula nahee sakata

कोई वहा तक माफ़ करता है,
जहाँ तक वो प्यार करता है..
koee vaha tak maaf karata hai,
jahaan tak vo pyaar karata hai..

शुक्र है Message का ज़माना है,
वरना तुम तो मेरे भेजे गए
कबूतर मार देते
shukr hai maissagai ka zamaana hai,
varana tum to mere bheje gae
kabootar maar dete

very sad shayari in hindi

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

शौंक से नहीं किया कोई गुनाह
लोग हर बार औंकात पुछ रहे थे..!!!
shaunk se nahin kiya koee gunaah
log har baar aunkaat puchh rahe the..!!!

काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते
पर लोग अक्सर बदल जाते है मोहब्बत हो जाने के बाद
kaash chaahane vaale hamesha chaahane vaale hee rahate
par log aksar badal jaate hai mohabbat ho jaane ke baad

अच्छा हुआ
जल्दी बदल गये तुम
वरना मेरी उम्मीदे
और बढ़ती जा रही थी..
achchha hua
jaldee badal gaye tum
varana meree ummeede
aur badhatee ja rahee thee..

अक्सर खूबसूरत चेहरे
दगा बड़े सलीके से देते है
aksar khoobasoorat chehare
daga bade saleeke se dete hai

अगर मेरे जैसे कई है
तो सोच तेरी जैसी कितनी होगी
agar mere jaise kaee hai
to soch teree jaisee kitanee hogee

2 thoughts on “Best Dard Bhari Shayari|किसी की याद में दर्द भरी शायरी 2 Line”

Leave a Comment