Best Dard Shayari Status|जिंदगी की दर्द भरी शायरी 2 line

dard shayari status

Dard Shayari Status
Dard Shayari Status

दुआ करो जो जिसे मोहब्बत करे वो उसे मिल जाये,
क्योंकि बहुत रुलाती है ये अधूरी मोहब्बत।
dua karo jo jise mohabbat kare vo use mil jaaye,
kyonki bahut rulaatee hai ye adhooree mohabbat.

कितने अजीब हैं ये ज़माने के लोग
खिलौना छोड़ कर
जज़्बातों से खेलते हैं !!
kitane ajeeb hain ye zamaane ke log
khilauna chhod kar
jazbaaton se khelate hain !!

Read more: love sad Shayari|Best😭ज़िन्दगी सैड शायरी हिंदी 2 Line

जिंदगी की दर्द भरी शायरी Status

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही,
किसी की खुशियों के खातिर चुप है,
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही।
vafa ka dariya kabhee rukata nahee,
mohabbat mein premee kabhee jhukata nahee,
kisee kee khushiyon ke khaatir chup hai,
par too ye na samajhana kee mujhe duhkhata nahee.

dard shayari status|दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी

Dard Shayari Status
Dard Shayari Status

भुला दूंगा तुम्हे भी थोड़ा सबर रखना
तुम्हारी तरह बेवफा होने में थोडा वक्त लगेगा
Bhula Dunga Tumhe Bhi Thoda Sabar Rakhna.
Tumhari Tarah Bewafa Hone Mein Thoda Waqt Lagega.

अकेला छोड़ कर मुझे तुम तनहा कर गए,
अधूरा सा मेरा हर लम्हा कर गए,
प्यार क्यों किया मुझसे अगर निभाना ना था,
बस जिंदा है अब ये शरीर,मेरे जज्बात मर गए।
akela chhod kar mujhe tum tanaha kar gae,
adhoora sa mera har lamha kar gae,
pyaar kyon kiya mujhase agar nibhaana na tha,
bas jinda hai ab ye shareer,mere jajbaat mar gae.

दिल ने सोचा था की टूट कर चाहेंगे उसे !
सच मनो..
टूटे भी बहुत और चाहा भी बहुत!!
dil ne socha tha kee toot kar chaahenge use !
sach mano..
toote bhee bahut aur chaaha bhee bahut!!

dard shayari status|दुःख दर्द भरी शायरी

Dard Shayari StatusDard Shayari Status
Dard Shayari Status

हर पल साथ देने का वादा करते हैं तुझसे,
क्यों अपनापन इतना ज्यादा है तुझसे,
कभी ये मत सोचना भूल जायेंगे तुझे हम,
हर पल साथ निभाने का वादा है तुझसे।
har pal saath dene ka vaada karate hain tujhase,
kyon apanaapan itana jyaada hai tujhase,
kabhee ye mat sochana bhool jaayenge tujhe ham,
har pal saath nibhaane ka vaada hai tujhase.

मोहब्बतें पनाह मांगती हैं,
लोग इस क़दर बेवफा हैं आजकल.
Mohabbaten Panaah Mangti Hain,
Log Is Qadar Bewafa Hain Aajkal.

ये तो सच है ये ज़िन्दगानी उसी को रुलाती है,
जिसके आँसू पोछने बाला कोई नही होता है।
ye to sach hai ye zindagaanee usee ko rulaatee hai,
jisake aansoo pochhane baala koee nahee hota hai.

चुप चाप सहते खामोशियों की
क्या खता थी
मंजिल पर पहुच कर दूर जाने की
क्या वजह थी
chup chaap sahate khaamoshiyon kee
kya khata thee
manjil par pahuch kar door jaane kee
kya vajah thee

tareef shayari|रात की दर्द भरी शायरी

Dard Shayari Status
Dard Shayari Status

तेरा यूँ मेरे सपनो में आना ये तेरा कसूर था,
और तुझ से दिल लगाना ये मेरा कसूर था,
कोई आया था पल दो पल को जिंदगी में,
और सर अपना समझ लेना वो मेरा कसूर था।
tera yoon mere sapano mein aana ye tera kasoor tha,
aur tujh se dil lagaana ye mera kasoor tha,
koee aaya tha pal do pal ko jindagee mein,
aur sar apana samajh lena vo mera kasoor tha.

कोई नहीं याद रखता वफ़ा करने वालों को,
मेरी मनो बेवफा हो जाओ ज़माना याद रखेगा.
Koi Nahin Yaad Rakhta Wafa Karne Walon Ko,
Meri Mano Bewafa Ho Jao Zamana Yaad Rakhega.

अब तेरा नाम ही काफी है,
मेरा दिल दुखाने के लिए।
ab tera naam hee kaaphee hai,
mera dil dukhaane ke lie.

अब तुम ही कहो
तुम से क्या गिला करू
सोचता हूँ जस्बातो को दूर रख के
मिला करू
ab tum hee kaho
tum se kya gila karoo
sochata hoon jasbaato ko door rakh ke
mila karoo

death sad shayari|चार लाइन दर्द भरी शायरी

Dard Shayari Status
Dard Shayari Status

कितना दर्द है इस दिल में लेकिन हमे एहसास नही है,
कोई था बहुत खास पर वो पास नही है,
हमे उनके इश्क ने बर्बाद कर दिया,
और वो कहते है की ये कोई प्यार नही है।
kitana dard hai is dil mein lekin hame ehasaas nahee hai,
koee tha bahut khaas par vo paas nahee hai,
hame unake ishk ne barbaad kar diya,
aur vo kahate hai kee ye koee pyaar nahee hai.

मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए सायद
आज वो भी बेवफा हो गाए सायद
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था
मेरे ख्वाब मुझपे रो गाए सायद
mere kalam se laphz kho gae saayad
aaj vo bhee bevapha ho gae saayad
jab neend khulee to palakon mein paanee tha
mere khvaab mujhape ro gae saaya

वो दर्द दे गए सितम भी दे गए,
ज़ख्म के साथ वो मरहम भी दे गए,
ओ लफ्जो से कर गए अपना मन हल्का,
हमे कभी न रोने की कसम दे गए।
vo dard de gae sitam bhee de gae,
zakhm ke saath vo maraham bhee de gae,
o laphjo se kar gae apana man halka,
hame kabhee na rone kee kasam de gae.

बहुत आसान है इश्क़ में हार के
खुदखुशी कर लेना
कितना मुश्किल है जीना,
ये हमसे पूछ लेना
bahut aasaan hai ishq mein haar ke
khudakhushee kar lena
kitana mushkil hai jeena,
ye hamase poochh lena

dard shayri in hindi|दर्द भरे स्टेटस 2 लाइन

Dard Shayari Status
Dard Shayari Status

इस दिल में आग सी लग गई जब वो खफा हुए,
फर्क तो तब पड़ा जब वो जुदा हुए,
हमे वो वफ़ा करके तो कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये वो बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।
is dil mein aag see lag gaee jab vo khapha hue,
phark to tab pada jab vo juda hue,
hame vo vafa karake to kuchh de na sake,
lekin de gaye vo bahut kuchh jab vo vebapha hue.

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा
जिन्हे दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा
mohabbat ka nateeja duniya mein
hamane bura dekha jinhe daava tha v
apha ka unhen bhee hamane bevapha dekha

कहाँ कोई मिला ऐसा जिसपे दिल लुटा देते,
हर एक ने धोखा दिया किस किसको भुला देते,
अपने दर्द को दिल ही में दवाये रखा,
करते बयां तो महफ़िलों को रुला देते।
kahaan koee mila aisa jisape dil luta dete,
har ek ne dhokha diya kis kisako bhula dete,
apane dard ko dil hee mein davaaye rakha,
karate bayaan to mahafilon ko rula dete.
हमारे बगैर भी आबाद हैं
उनकी महफ़िलें !
हम नादान समझते थे की
ये रौनकें हमसे हैं !!
hamaare bagair bhee aabaad hai
unakee mahafil mein !
ham naadaan samajhate the kee
ye raunaken hamase hain !!

love sad shayari|जिंदगी की दर्द भरी शायरी Status

जब कोई ख्याल इस दिल से टकराता है,
तो दिल न चाहते हुए भी खामोश हो जाता है,
कोई सब कुछ कह कर भी कुछ नही कह पाता है,
और कोई बिना कुछ कह भी सब कुछ कह जाता है।
jab koee khyaal is dil se takaraata hai,
to dil na chaahate hue bhee khaamosh ho jaata hai,
koee sab kuchh kah kar bhee kuchh nahee kah paata hai,
aur koee bina kuchh kah bhee sab kuchh kah jaata hai.

हमारे हर सवाल का सिर्फ एक ही जवाब आया,
पैगाम जो पहूँचा हम तक बेवफा इल्जाम आया।
hamaare har savaal ka sirph ek hee javaab aaya,
paigaam jo pahooncha ham tak bevapha iljaam aaya.

2 thoughts on “Best Dard Shayari Status|जिंदगी की दर्द भरी शायरी 2 line”

Leave a Comment