life zindagi shayari|बदलती जिंदगी शायरी 2 लाइन

life-zindagi-shayari

life zindagi shayari
life zindagi shayari

थक गया हु इस जहा में चलते चलते मै !
सोने दे अपने आँचल में बचपन की तरहा ऐ माँ !
बहुत कुछ हासिल कर लिया है लेकिन जाने क्यू !
चैन कही नहीं मिल रहा तेरे आँचल जैसा ऐ ‘माँ !!
thak gaya hu is jaha mein chalate chalate mai !
sone de apane aanchal mein bachapan kee taraha ai maan !
bahut kuchh haasil kar liya hai lekin jaane kyoo !
chain kahee nahin mil raha tere aanchal jaisa ai maan !!

दिल तोड़ने बाले का कुछ नही जाता है, लेकिन
जिसका दिल टूटता है उसका सब कुछ चला जाता है।
dil todane baale ka kuchh nahee jaata hai, lekin
jisaka dil tootata hai usaka sab kuchh chala jaata hai.

Read more: heart touch sad shayari

life zindagi shayari photo

एक मैं हूँ,
किया ना कभी सवाल कोई,
एक तुम हो,
जिसका कोई नहीं जवाब
ek main hoon,
kiya na kabhee savaal koee,
ek tum ho,
jisaka koee nahin javaab

मुझे दिल से यूँ पुकारा न करो,
यूँ आँखों से हमे इशारा न करो,
दूर हूँ तुझसे मजबूरी है मेरी,
यूँ तन्हाइयों में मुझे तड़पाया न करो।
mujhe dil se yoon pukaara na karo,
yoon aankhon se hame ishaara na karo,
door hoon tujhase majabooree hai meree,
yoon tanhaiyon mein mujhe tadapaaya na karo.

life zindagi shayari|प्यार में उदास शायरी

life zindagi shayari
life zindagi shayari

घड़ी घड़ी वो हिसाब करने बैठ जाते है !
जबकि पता है, जो भी हुआ, बेहिसाब हुआ !!
ghadee ghadee vo hisaab karane baith jaate hai !
jabaki pata hai, jo bhee hua, behisaab hua !!

जब किसी की बाते आप के साथ छोटी हो जायें,
तो समझ जाओ की वो कहीँ और लम्बी हो रही हैं।
jab kisee kee baate aap ke saath chhotee ho jaayen,
to samajh jao kee vo kaheen aur lambee ho rahee hain.

ए दिल चल एक सौदा करते हैं,
तू मेरे लिए धड़कना छोड़ दे,
मैं उसके लिए तड़पना छोड़ दूँ

e dil chal ek sauda karate hain,
to mere lie dhadakana chhod de,
main usake lie tadapana chhod doon

ये तेरी चाहत मुझे किस मोड़ पर ले आई,
इस दिल में गम है,और दुनिया में रुसबाई,
अब तो कटता है हर पल सदियों के बराबर,
अब तो लगता है के मार ही डालेगी तेरी ये जुदाई।

ye teree chaahat mujhe kis mod par le aaee,
is dil mein gam hai,aur duniya mein rusabaee,
ab to katata hai har pal sadiyon ke baraabar,
ab to lagata hai ke maar hee daalegee teree ye judaee.

जरुरी है तेरे अहसास मेरे अल्फ़ाजों के लिये !
तुम बिन हर शायरी अधुरी है मेरी !!
jarooree hai tere ehasaas mere alphaajon ke lie !
tum bin har shaayaree adhuree hai meree !!

हमे आदत नही है हर एक पर मर मिटने की,
तुझ में बात ही कुछ ऐसी थी,
दिल ने मोहलत ही न दी कुछ सोचने की।
hame aadat nahee hai har ek par mar mitane kee,
tujh mein baat hee kuchh aisee thee,
dil ne mohalat hee na dee kuchh sochane kee.

alone true love sad shayari

life zindagi shayari
life zindagi shayari

हमने तो एक ही शख्स पर
चाहत ख़त्म कर दी
अब मोहब्बत किसे कहते है
मालूम नहीं
hamane to ek hee shakhs par
chaahat khatm kar dee
ab mohabbat kise kahate hai
maaloom nahin

खुदा कभी किसी पे फ़िदा न करे,
अगर करे भी तो कभी कयामत तक जुदा न करे।
khuda kabhee kisee par fida na kare,
agar kare bhee to kabhee kayaamat tak juda na kare.

तेरे होने पर भी खुद को तनहा समझूँ !
में बेवफा हु के तुजे बेवफा समझूँ !
तेरी बेरुखी से वक़्त तो गुज़र गया हें मेरा !
यह खुद्दारी हें तेरी या तेरी अदा समझूँ !
तेरे बाद क्या हाल हुआ हें मेरा !
ये तेरी इनायत हें या समझूँ !
ज़ख़्म देती हो और मरहम भी लगाती हो !
यह तेरी आदत हें या तेरी अदा !!
tere hone par bhee khud ko tanaha samajhoon !
mein bevapha hu ke tuje bevapha samajhoon !
teree berukhee se vaqt to guzar gaya hen mera !
yah khuddaaree hen teree ya teree ada samajhoon !
tere baad kya haal hua hen mera !
ye teree inaayat hen ya samajhoon !
zakhm detee ho aur maraham bhee lagaatee ho !
yah teree aadat hen ya teree ada !!

जरा सी बात पर न छोड़ अपनों का दामन,
क्योंकि जिंदगी बीत जाती है अपनों को अपना बनाने में।
jara see baat par na chhod apanon ka daaman,
kyonki jindagee beet jaatee hai apanon ko apana banaane mein।

life zindagi shayari|उदास जिंदगी शायरी

life zindagi shayari
life zindagi shayari

इतनी सी बात थी
जो समन्दर को खल गई
का़ग़ज़ की नाव कैसे भँवर से निकल गई
itanee see baat thee
jo samudr ko khal gaee
kaagaj kee naav kaise bhanvar se nikal gaee

चाहत हर दिल की होती हे की उसे भी कोई दिल से चाहे!
मगर चाहत उसी की पूरी होती है
जिसने किसी की चाहत को समझो !!
chaahat har dil kee hotee he kee use bhee koee dil se chaahe!
magar chaahat usee kee pooree hotee hai
jisane kisee kee chaahat ko samajho !!

कभी अपनों को भूलाना ना आया;
किसी के दिल को दुखाना ना आया;
दुसरो की याद में तड़फन्ना तो सिख लिया;
अपनी यादो में किसी को तड़फ़ाना ना आया।
kabhee apanon ko bhoolaana na aaya;
kisee ke dil ko dukhaana na aaya;
dusaro kee yaad mein tadaphanna to sikh liya;
apanee yaado mein kisee ko tadafaana na aaya.

life zindagi shayari|जी लो जिंदगी शायरी

life zindagi shayari
life zindagi shayari

मैने सुना है कि तुम भी हो बेताब मेरा होने के लिये !
जिंदगी के शेष लम्हें फिर अफवाहों के हवाले हैं !!
maine suna hai ki tum bhee ho betaab mera hone ke liye !
jindagee ke shesh lamhen phir aphavaahon ke havaale hain !!

उनके हाथ पकड़ने की मजबूती
जब ढीली हुई तो एहसास हुआ
शायद ये वही जगह है
जहां रास्ते बदलने है
unake haath pakadane kee majabootee
jab dheelee huee to ehasaas hua
shaayad ye vahee jagah hai
jahaan raaste badalane hai

कोई मरतो नही जाता इश्क-ए-जुदाई में,
लेकिन जी भी तो नही पाता है जिंदगी की तन्हाई में।
koee marato nahee jaata ishk-e-judaee mein,
lekin jee bhee to nahee paata hai jindagee kee tanhaee mein।

हमने तो देखा है खुद को कई बार आजमा कर,
अक्सर लोग धोखा देते है करीब आकर,
इस जमाने ने समझाया था लेकिन दिल नही माना,
छोड़ जाओगे एक दिन हमे अपना बना कर।
hamane to dekha hai khud ko kaee baar aajama kar,
aksar log dhokha dete hai kareeb aakar,
is jamaane ne samajhaaya tha lekin dil nahee maana,
chhod jaoge ek din hame apana bana kar.

1 thought on “life zindagi shayari|बदलती जिंदगी शायरी 2 लाइन”

Leave a Comment