Best Sad Shayari in Hindi|इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी love💗 2 Line

Sad Shayari in Hindi,इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी Love Sad,sad shayari😭 life 2 line

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

बरसात देखनी हो तो कभी आयो हमारे शहर
यहां हर रोज आंखे बरसती है..
barasaat dekhanee ho to kabhee aayo hamaare shahar
yahaan har roj aankhe barasatee hai..

बहुत अंदर तक तोड़ डालता है,
वह अश्क जो आंखों से बह नहीं पाता
bahut andar tak tod daalata hai,
vah ashk jo aankhon se bah nahin paata

sad heart touching lines

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

तुम मेरे लिए बहुत अहम हो
तो अभी भी तुम वहम में हो
tum mere lie bahut aham ho
to abhee bhee tum vaham mein ho

इसे भी पढ़ें: Best Bewafa Shayari|दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 line💔

जुदा होकर भी जी रहे है दोनों मुद्दत से
कभी दोनों ही कहते थे ऐसा हो नही सकता
juda hokar bhee jee rahe hai donon muddat se
kabhee donon hee kahate the aisa ho nahee sakata

तेरी खुशयो के खतिर तुझसे दूर हो गए
खुद के लिए सजा में मगरूर हो गए..
teree khushayo ke khatir tujhase door ho gae
khud ke lie saja mein magaroor ho gae..

बस अपना ही गम देखा है,
तुमने कितना कम देखा है!
bas apana hee gam dekha hai,
tumane kitana kam dekha hai!

Sad Shayari in Hindi|बेस्ट शायरी हिंदी में

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

तू इतना भी बेहतरीन नही
जिस के लिऐ मै खुद को गिरा दूं
too itana bhee behatareen nahee
jis ke liai mai khud ko gira doon

काँच जैसे होते है हम जैसे तनहा लोग
कभी टूट जाते है कभी तोड़ दिए जाते है
kaanch jaise hote hai ham jaise tanaha log
kabhee toot jaate hai kabhee tod die jaate hai

आंसुओं को भी जब सब्र रहा नही है,
उनकी यादो के साथ यह भी निकल आते है..
aansuon ko bhee jab sabr raha nahee hai,
unakee yaado ke saath yah bhee nikal aate hai..

कभी उतरोगे मेरे दिल में,
तो मोहब्बत सिख जाओगे
kabhee utaroge mere dil mein,
to mohabbat sikh jaoge

ठहर सके जो लबों पे हमारे
हँसी के सिवा है मजाल किसकी
thahar sake jo labon pe hamaare
hansee ke siva hai majaal kisakee

alone sad poetry in hindi

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

ये न कह मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है,
क्योंकि मेरी बर्बादी में तेरा भी हाथ है।
ye na kah mohabbat milana kismat kee baat hai,
kyonki meree barbaadee mein tera bhee haath hai.

उसकी फिक्र करना हमने छोड़,
दिया है यह दर्द हमने खुद को दिया है..
usakee phikr karana hamane chhod,
diya hai yah dard hamane khud ko diya hai..

हम तो कुछ देर हँस भी लेते हैं,
दिल हमेशा रोता रहता है
ham to kuchh der hans bhee lete hain,
dil hamesha rota rahata hai

तू वाकिफ नहीं मेरे जूनून से,
नेहला दूंगा तुझे तेरे ही खून से
too vaakiph nahin mere joonoon se,
nehala doonga tujhe tere hee khoon se

ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नहीं
है तो उसे मिले गी जिसको तेरी परवाह नही
ai mohabbat tujhe paane kee koee raah nahin
hai to use mile gee jisako teree paravaah nahee

मौत से इतनी ही तक़रार रहेगी,
ये कलम जो थम जायेगी..
maut se itanee hee taqaraar rahegee,
ye kalam jo tham jaayegee..

सच कह रहा है ये दीवाना,
दिल ना किसी से लगाना!
sach kah raha hai ye deevaana,
dil na kisee se lagaana!

sad शायरी इन हिंदी instagram 😎😎😎|स्पेशल शायरी

हमारी अफवाह के धुए वही से उठते है
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है!!
hamaaree aphavaah ke dhue vahee se uthate hai
jahaan hamaare naam se aag lag jaatee hai!!

हालात परेशान तो गुजर जाएंगे एक रोज़ मगर
एहबाब के होठो की हंशी याद रहेगी
haalaat pareshaan to gujar jaenge ek roz magar
ehabaab ke hotho kee hanshee yaad rahegee

मजाक ना बना हमारे देशी पने का,
देशी हूँ गवार नही..
majaak na bana hamaare deshee pane ka,
deshee hoon gavaar nahee..

जिनकी हँसी खुबसूरत होती है,
उनके ‘ज़ख्म’ काफी गहरे होते है
jinakee hansee khubasoorat hotee hai,
unake ‘zakhm’ kaaphee gahare hote hai

आजकल हर कोई अपना बनता है
पर सिर्फ बातों से
aajakal har koee apana banata hai
par sirph baaton se
पलट कर देखा ना करो इस तरह से जाने वालो को
जो दिल को तोड़ जाता है वो वापस नही आते
palat kar dekha na karo is tarah se jaane vaalo ko
jo dil ko tod jaata hai vo vaapas nahee aate

Leave a Comment