Sad Shayari on life:ज़िन्दगी सैड शायरी हिंदी 2 Line

Sad Shayari on life|उदास जिंदगी शायरी फोटो

Sad Shayari on life
Sad Shayari on life

खुदा करे कोई इश्क़ का शिकार ना हो;
जुदा अपने प्यार से कोई प्यार ना हो;
मैं उसके बिना ज़िंदगी गुज़ार दूँ;
बेशर्ते उसको किसी से प्यार ना हो।
khuda kare koee ishq ka shikaar na ho;
juda apane pyaar se koee pyaar na ho;
main usake bina zindagee guzaar doon;
besharte usako kisee se pyaar na ho.

अफसोस ना कर
वो था ही नहीं तेरे लिए,
अगर था तो बस एक “सबक”
aphasos na kar
vo tha hee nahin tere lie,
agar tha to bas ek “sabak”

उसे हमने बहुत चाहा था पर प न सके,
उसके सिवा ख्यालो में किसी और को ला न सके,
आँखों के आँसू तो सूख गये उन्हें देख कर,
लेकिन किसी और को देख कर मुस्कुरा न सके।
use hamane bahut chaaha tha par pa na sake,
usake siva khyaalo mein kisee aur ko la na sake,
aankhon ke aansoo to sookh gaye unhen dekh kar,
lekin kisee aur ko dekh kar muskura na sake.

रोज़ ढलता हुआ सूरज ये कहता है मुझसे आज उसे बेवफा हुए एक दिन और हुआ II
roz dhalata hua sooraj ye kahata hai mujhase aaj use bevapha hue ek din aur hua ii

Sad Shayari on life: ज़िन्दगी सैड शायरी

Sad Shayari on life
Sad Shayari on life

अब शिकवा करें भी तो करें किससे,
क्योंकि ये दर्द भी मेरा,
और दर्द देने वाला भी मेरा।
ab shikava karen bhee to karen kisase,
kyonki ye dard bhee mera,
aur dard dene vaala bhee mera.

तेरे बगैर किसी और को
देखा नहीं मैंने
सूख गया तेरा गुलाब
मगर फैंका नहीं मैंने
tere bagair kisee aur ko
dekha nahin mainne
sookh gaya tera gulaab
magar phainka nahin mainne

जब तक दर्द न हो किसी के आंसू आया नही करते,
बिना वजह किसी का दिल दुखाया नही करते,
ये बात सुन लो कान खोल कर,
किसी के सपने तोड़ कर अपने सपने सजाया नही करते।
jab tak dard na ho kisee ke aansoo aaya nahee karate,
bina vajah kisee ka dil dukhaaya nahee karate,
ye baat sun lo kaan khol kar,
kisee ke sapane tod kar apane sapane sajaaya nahee karate.

शाम होते ही चिरागों को बुझा देता हूँ,
दिल ही काफ़ी है तेरी यादों में जलने के लिए.
Shaam Hote He Charagon Ko Bujha Deta Hun,
Dil He Kafi Hai Teri Yadon Me Jalne Ke Liye.

इसे भी पढ़ें: 150+Zindagi Shayari sad: हार्ट टचिंग लाइन शायरी💘

किसी की याद दिल में आज भी है,
वो भूल गए मगर हमें प्यार आज भी है;
हम खुश रहने की कोशिश तो करते हैं मगर,
अकेले में आंसू बहते आज भी हैं।
kisee kee yaad dil mein aaj bhee hai,
vo bhool gae magar hamen pyaar aaj bhee hai;
ham khush rahane kee koshish to karate hain magar,
akele mein aansoo bahate aaj bhee hain.

Sad Shayari on life: लव सैड शायरी

Sad Shayari on life
Sad Shayari on life

फरक तो उन्हें पड़ता है
जिनके पास एक हो
उन्हें क्या फरक पड़ता है
जिनके पास हज़ारो हो
pharak to unhen padata hai
jinake paas ek ho
unhen kya pharak padata hai
jinake paas hazaaro ho

चाहत इतनी थी की उनको दिखाई न गई,
चोट दिल पर लगी इसलिए दिखाई न गई,
हम चाहते तो थे सारी दूरियां मिटाना,
लेकिन दूरियां इतनी थी की मिटाई न गई।
chaahat itanee thee kee unako dikhaee na gaee,
chot dil par lagee isalie dikhaee na gaee,
ham chaahate to the saaree dooriyaan mitaana,
lekin dooriyaan itanee thee kee mitaee na gaee.

रात भर जागते हैं हम कुछ ऐसे लोगों की खातिर,
जिन्हे कभी दिन के उजालों में भी हमारी याद नहीं आती.
Raat Bhar Jagte Hain Hum Kuch Aisey Logon Ki Khatir,
Jinhe Kabhi Din Ke Ujalon Me Bhi Hamari Yaad Nahin Aati.

तेरा हर अंदाज़ अच्छा था,
लेकिन नज़रंदाज़ करे के सिवा।
tera har andaaz achchha tha,
lekin najarandaaj kare ke siva.

ज़िन्दगी सैड शायरी|sad shayari on life

Sad Shayari on life
Sad Shayari on life

इतना भी मत बदल जाना की
तेरे अपने भी तुझे छोड़ दे
itana bhee mat badal jaana ki
tere apane bhee tujhe chhod de

हमारी चाहत ने उस वेबफा को ख़ुशी देदी,
और उस वेबफा ने बदले में ख़ामोशी देदी,
मांगी तो उस रब से दुआ मरने की थी,
लेकिन उसने भी हमे तड़पने के लिए जिंदगी देदी।
hamaaree chaahat ne us vebapha ko khushee dedee,
aur us vebapha ne badale mein khaamoshee dedee,
maangee to us rab se dua marane kee thee,
lekin usane bhee hame tadapane ke lie jindagee dedee.

कैसे हो? क्या हाल है? मत पूछो,
मुझसे मुश्किल सवाल मत पूछो.
Kaisey Ho? Kya Haal Hai? Mat Poochho,
Mujhse Mushkil Sawaal Mat Poocho.

याद आती है तो ज़रा खो जाते हैं;
आँसू आँखों मे उतार आए तो रो जाते हैं;
नींद तो आती नही आँखो में;
लेकिन ख्वाब में आप आओगे, सोचकर सो जाते हैं।
yaad aatee hai to zara kho jaate hain;
aansoo aankhon me utaar aae to ro jaate hain;
neend to aatee nahee aankho mein;
lekin khvaab mein aap aaoge, sochakar so jaate hain.

मुझे मुरदा समझ कर रो ले
अब अगर मै ज़िंदा हूँ
तो तेरे लिए नहीं हूँ
mujhe murda samajh kar ro le
ab agar main zinda hoon
to tere lie nahin hoon

alone sad shayari: अकेलापन अलोन शायरी

Sad Shayari on life
Sad Shayari on life

जरूरी नही जीने के लिए सहारा हो,
जरूरी नही जिसे हम अपना माने वो हमारा हो,
कई कस्तियां बीच भबर में डूब जाया करती हैं,
जरूरी नही हर कस्ती को किनारा हो।
jarooree nahee jeene ke lie sahaara ho,
jarooree nahee jise ham apana maane vo hamaara ho,
kaee kastiyaan beech bhabar mein doob jaaya karatee hain,
jarooree nahee har kastee ko kinaara ho.

हम में क्या है की याद करेगा कोई,
अच्छे अच्छों को यहां लोग भुला देते हैं.
Ham Me Kya Hai Ki Yaad Karega Koi,
Achchey Achchon Ko Yhan Log Bhula Dete Hain.

कहीं पे किसी रोज़ ऐसा भी होता,
ये जो हमारी हालत है वो तुम्हारी होती;
इस रात को तड़प कर गुज़ारा ,
काश ये रात तुमने भी गुजारी होती।
kaheen pe kisee roz aisa bhee hota,
ye jo hamaaree haalat hai vo tumhaaree hotee;
is raat ko tadap kar guzaara ,
kaash ye raat tumane bhee gujaaree hotee.

2 thoughts on “Sad Shayari on life:ज़िन्दगी सैड शायरी हिंदी 2 Line”

Leave a Comment