Best Sed Shayari New|ज़िन्दगी सैड शायरी 2 लाइन 2024

Best Sed Shayari New: नमस्ते दोस्तों आज हम कुछ Sed Shayari New लेकर आए हैं जो कि दोस्तों आपको काफी पसंद आएगी। हमें विश्वास है कि आपको यह आर्टिकल काफी पसंद आएगी और अपने चाहने वालों को इन मैसेजों का Use अवश्य करेंगे। आपसे रिक्वेस्ट है कि इस आर्टिकल को लाश तक अवश्य पढ़ें। Sed Shayari New हिंदी और इंग्लिश दोनों में उपलब्ध हैं ताकि आपको कोई कठिनाई का सामना ना करना पड़े।

Sed Shayari New
Sed Shayari New

हम रातों को रोया करते हैं।
आंसुओं की गंगा बहाते हैं।
मेरा दिल भी कितना पागल है।
जितना आंसू हम बहाते हैं।
उतना तुम याद आती हो।

hum raaton ko roya karate hain.
aansuon ki ganga bahate hain.
Mera dil bhee kitana paagal hai.
jitana ansoo hum bahate hain.
utana tum yaad aate ho.

हमने प्यार किया है, मजाक नहीं।
तुम भले ही हमें भूला देना।
मैं अपनी तकदीर से तुम्हें।
अपना बना के रहूँगा।जान

hamane pyaar kiya hai, majaak nahin.
tum bhale hee hame bhoola dena.
main apanee takadeer se tumhen.
apna bana ke rahunga.jaan

इसे भी पढ़ें: 150+Best Sad Shayari girl|जबरदस्त शायरी sad

मेरे प्यार को यूं बदनाम ना करो।
तरसती है मेरी आँखें तेरे बिना।
इन आँखों को तड़पाया ना करो।

mere pyar ko yoon badanaam na karo.
taraste hai meree aankhen tere bina.
in aankhon ko tadpaya na karo.

Sed Shayari New|दर्द शायरी लव

Sed Shayari New
Sed Shayari New

तुझे क्या लगता है जी लेंगे हम
सांसों के बिना जी सकते हैं हम।
मगर तुम्हारे बिना नहीं जी सकते।

tujhe kya lagta hai jee lenge hum
saanson ke bina jee sakate hain ham.
magar tumhaare bina nahin jee sakate.

आंसुओं की कीमत तुम क्या जानो
इन आंसुओं में दर्द कितनी छिपी है?

aansuon ki keemat tum kya jaano
in aansuon mein dard kitne chaupai hai?

इस बेवफाई का राज़ क्या है?
क्या तुझे कोई और मिल गया है?
अपने जुबान से तो बोल दो।
सुकून से मैं मर सकता हूँ।

is bewafai ka raaz kya hai?
kya tumhe koi aur mil gaya hai?
apane jubaan se to bol do.
sukoon se main mar sakta hoon.

हम दोनों ने प्यार किया।
सजा सिर्फ मुझे मिली।
हमने क्या गुनाह किया?
मेरा गुनाह तो बताओ।

hum dono ne pyaar kiya.
saza sirf mujhe mile.
hamane kya gunaah kiya?
mera gunah to batao.

तुम्हें पाने के लिए मैं क्या करूँ?
तुम एक बार बोल के तो देखो
तुम्हारे लिए तो जमाने से भी।
लड़ने के लिए मैं तैयार हूँ।

tumhe pane ke liye main kya karoon?
tum ek baar bol ke to dekho
tumhaare lie to jamaane se bhee.
ladane ke lie main taiyaar hoon.

तुम्हारी याद आ रही है।
तुम भी याद करती हो।
जैसे हम तरसते हैं।
क्या तुम भी तड़पती हो?

tumhari yaad aa rahi hai.
tum bhi yaad karte ho.
jaise hum taraste hain.
kya tum bhee tadapatee ho?

dard bhari shayari|ज़िन्दगी सैड शायरी

Sed Shayari New
Sed Shayari New

तुम्हारे चाहत मुझे कहाँ ले आयी?
इस बात की तुम्हें खबर नहीं।
महसूस करके तो देखो।
तुम्हारे लिए जान भी हाजिर है।

tumhari chahat mujhe kaha le aayi?
is baat ki tujhe khabar nahi.
mehsoos karke to dekho.
tumhare liye jaan bhi hazir hai.

तेरे प्यार में पागल मैं इस कदर हुआ।
दुनिया मुझे दीवाना बुल आने लगे।
अपने दीवाने को अपना बनाओ।
यू मझधार में साथ छोड़ा ना करे।

tere pyaar mein paagal main is kadar hua.
duniya mujhe deevaana bul aane lage.
apane deevaane ko apana banao.
yoo majhdhaar mein saath chhoda na kare.

sad whatsapp status|ज़िन्दगी सैड शायरी text

Sed Shayari New
Sed Shayari New

तुम अपना समझो या पराया।
तुम्हें पाने की जिद है हमें?
तुम मेरी बातों को माना करो।
तुम ही जीने का सहारा हो?

tum apana samajho yaa paraaya.
tumhen paane kee jid hai hamen?
tum meree baaton ko maana karo.
tum hi jeene ka sahara ho?

मेरे सीने में दर्द कितना है, दिखाओ कैसे?
मेरी धड़कन से तो बात करके तुम देखो।
अब हमें नहीं पता कब मुलाकात होगी।
मरने के बाद मेरी सूरत नजर नहीं आएगी।

mere seene mein dard kitana hai, dikhao kaise?
meree dhadakan se to baat karake tum dekho.
ab hamen nahin pata kab mulaakaat hogee.
marne ke baad meri soorat nazar nahin aaegee.

हम जीना नहीं चाहते तुम्हारे बिना
अब मर के दिखाएंगे तुम्हें?
रोक सको तो रोक लो हमें।
फिर ये सूरत नजर नहीं आएगी।

ham jeena nahin chaahate tumhaare bina
ab mar ke dikhaenge tumhen?
rok sako to rok lo hamen.
phir ye soorat najar nahin aaegee.

3 thoughts on “Best Sed Shayari New|ज़िन्दगी सैड शायरी 2 लाइन 2024”

  1. मै खुश हू कि उसकी नफ़रत का
    अकेला वारिस हू,
    वरना मोहब्बत तो उसे
    कई लोगो से है

    Reply

Leave a Comment