Shayari on life|किस्मत life शायरी 4 लाइन

Shayari on life: नमस्कार दोस्तों, आशा करते हैं आप लोग ठीक होंगे। जिंदगी में बहुत ऐसे मोर आते हैं जहाँ पर हमें एक कठिन रास्ता चुनना पड़ता है। वह उस वक्त हमें मोटिवेशनल बातों का सहारा लेना पड़ता है। इसीलिए हम आपके लिए Shayari on life लेके आए हैं जो कि आपको काफी पसंद आएगी। यकीनन आप विश्वास कीजिए आपकी जिंदगी की प्रॉब्लम को सॉल्व करने में इन बातों का अहसास आपको जरूर होगा। इसीलिए आप इन Shayari on life अवश्य पढ़ें।

Shayari on life
Shayari on life

जिंदगी में मुश्किलें तो बहुत आई।
हर मुश्किलों का सामना किया।
अब मैं चलना सिख गया हूँ।
अकेले रहने के लिए तैयार हूँ।

zindagi mein mushkilen to bahut aaee.
har mushkilon ka saamna kiya.
ab mein chalana sikh gaya hoon.
akele rehne ke liye taiyaar hoon.

रास्ता बदलना था तुमको नहीं
यह क्या हुआ हमें पता नहीं।
अभी भी कुछ नहीं हुआ है।
तुम्हारी प्यार का इंतज़ार।

rasta badalna tha tumko nahin
yeh kya hua hamen pata nahin.
abhi bhi kuchh nahin hua hai.
tumhara pyaar ka intezaar.

इसे भी पढ़ें: Love Shayari in Hindi|शायरी लव रोमांटिक 2 line

तूफान के झोंके से हम न टूटे।
तुम्हारी नाराज़गी से क्या टूटेंगे?
तेरी बातों ने ही दिल दुखाया है।
अब इंतज़ार किस बात का करूँ?

toofan ke jhonke se ham na toote.
tumhari narazgi se kya tootenge?
teree baaton ne hi dil dukhaya hai.
ab intezar kis baat ka karoon?

shayari life two line|किस्मत life शायरी

Shayari on life
Shayari on life

जिंदगी को सान से जीना सीखो।
किसी के चले जाने से खत्म नहीं होती।
राहों में मिलते हैं हजारों लोग।
कोई तो इस दुनिया में अपना होगा?

zindagi ko saan se jeena seekho.
kisi ke chale jaane se khatam nahi hoti.
raahon mein milate hain hajaaron log.
koi to is duniya mein apna hoga?

sad shayari life|किस्मत का खेल शायरी

Shayari on life
Shayari on life

कहने को तो सब कोई अपना कहते हैं।
मजबूरी में साथ कोई नहीं देता है।
यकीन ना हो तो आजमा के देख लेना।
समय पर हर इंसान बदल जाते हैं।

kehne ko to sab koi apana kahate hain.
majboori mein saath koi nahin deta hai.
yakeen na ho to aajama ke dekh lena.
samay par har insaan badal jaate hain.

ज़िंदगी से परेशान हो चुका हूँ।
आशा अभी भी बाकी है।
अंदर से मैं पूरा टूट गया हूँ।
विश्वास अभी भी बाकी है।

zindagi se pareshan ho chuka hoon.
asha abhee bhee baaki hai.
andar se main poora toot gaya hoon.
vishwas abhi bhi baaki hai.

best shayari life|किस्मत की बातें

Shayari on life
Shayari on life

4 दिन की चांदनी फिर काली रात है।
ये दिन लौट के फिर नहीं आएँगे।
प्यार मोहब्बत के चक्कर में।
जिंदगी जीना हराम हो जाएगी।

4 din ki chandni phir kaalee raat hai.
ye din laut ke phir nahin aayegi.
pyaar mohabbat ke chakkar mein.
zindagi jeena haram ho jaegee.

जिंदगी जीना इतना आसान नहीं होता।
इंसान को कड़ी मेहनत करनी पड़ती है।
भूखा पेट, खाली जेब और झूठा प्यार।
इंसान को सब कुछ सीखा देती है।

jindagee jeena itana aasaan nahin hota.
insaan ko kadi mehanat karanee padatee hai.
bhookha pet, khaali jeb aur jhootha pyaar.
insaan ko sab kuch sikha detee hai.

Shayari Life motivation|किस्मत प्यार शायरी

Shayari on life
Shayari on life

ज़िंदगी के मायने अब समझ में आया।
जो चाहा था हमने वह हमें मिला नहीं।
जिसकी चाहत की थी हमने दिल में।
दिल में बसने वालों ने ही धोखा दिया।

zindagi ke maayane ab samajh mein aaya.
jo chaaha tha hamane vah hamen mila nahin.
jiski chahat ki thi humne dil mein.
Dil mein basane vaalon ne hi dhokha diya.

धोखा देना ही था तो प्यार क्यों किया?
आंसू ही बहाना था तो खुशियां क्यों दी?
वादा नहीं निभाना था तो वादा क्यों कि।
मेरी इन बातों का तुम जवाब दो।

dhokha dena hi tha to pyar kyun kiya?
aansoo hi bahana tha to khushiyaan kyon dee?
vaada nahin nibhaana tha to vaada kyon ki.
meree in baaton ka tum jawab do.

Shayari on life|तकदीर किस्मत शायरी

Shayari on life
Shayari on life

जिंदगी का हर एक दुख देखा हमने।
अब उन बातों का एहसास नहीं होता।
छोड़कर तुझे मैं जा चुका हूँ अब।
उस प्यार से अब कोई नाता नहीं मेरा।

jindagee ka har ek dukh dekha hamane.
ab un baaton ka ehsaas nahi hota.
chhod kar tujhe main ja chuka hoon ab.
us pyaar se ab koi naata nahi mera.

प्यार को तराजू में तौल के देखो।
फिर तुम्हें पता चलेगा सच्चाई।
जिंस प्यार पर गुमान करते थे
उन्हीं की हकीकत नजर आएगी।

pyaar ko tarazu mein taul ke dekho.
phir tumhe pata chalega sachchai.
jins pyaar par guman karate the
unheen kee hakeekat najar aaegee.

1 thought on “Shayari on life|किस्मत life शायरी 4 लाइन”

Leave a Comment